Фурнитура Siegenia Titan AF: лучшая гарантия качества окна!

liga-siegenia-titan-afПри производстве окон наша компания использует фурнитуру Siegenia Titan AF, потому что она надежна и безотказна в эксплуатации. Проанализировав предложения рынка в этом сегменте, наши специалисты остановили свой выбор на этой инновационной разработке.

Фурнитура Siegenia Titan AF: инновационные разработки для комфорта и безопасности

«Siegenia-Aubi» — немецкий производитель, который постоянно работает над разработкой качественной и надежной фурнитуры для окон. Последняя разработка компании — фурнитура Siegenia Titan AF, которая стоит на ступень выше аналогов. Она обеспечивает то, что делает окно качественным и удобным:

  • ход ручки не более не более 2,5 Н·м, что гарантирует мягкость при закрытии/открытии,
  • плотный прижим к оконной раме, независимо от количества точек запирания,
  • 7-10 точек запирания.

Эта фурнитура подходит для всех климатических зон, а потому оптимальна в России. Она гарантирует тепло- и энергосбережение, уют и тепло даже тогда, когда на улице экстремальный холод или жара. Несколько режимов проветривания, предусмотренных конструкцией, делают оптимальным размер открываемого оконного проема и летом, и зимой.

Дополнительно производитель гарантирует:

  • противовзломную устойчивость,
  • возможность установки приборов дистанционного управления (например, оконных ручек типа MH10).

Все это делает фурнитуру Siegenia Titan AF оптимальным решением для вашего окна.

Чем фурнитура Siegenia Titan AF отличается от аналогов? Отзывы экспертов

liga-siegenia-titan-af-2Михаил, монтажник окон: «Работа фурнитуры мягкая, а степень надежности – высокая. Роликовая противовзломная цапфа разработана с учетом самых высоких требований комфорта и безопасности. Противовзломность гарантируют также запорные планки, которые содержат высокопрочные композитные вставки».

Петр, изготовитель окон: «Более удобной комплектации я не встречал. Мягкое открытие/закрытие окна, а также широкий диапазон проветривания – только те преимущества, которые заметны при эксплуатации непрофессионалу. Однако есть еще и частности. Так, например, более дешевая фурнитура часто не предотвращает задувание в районе верхней петли, на что потом жалуются заказчики. Здесь проблема решена: глубокий канал под контур уплотнения в ножничной петле предотвращает попадание воздуха в помещение».

Всеслав, монтажник: «Монтаж окон с фурнитурой Siegenia Titan AF быстр и удобен. Ее конструкция позволяет также нивелировать недостатки, связанные с возможными погрешностями и отклонениями от заявленных размеров».

Специалисты доверяют фурнитуре Siegenia Titan AF, они убеждены: сегодня это – самый оптимальный вариант комплектации качественного, надежного окна. Именно поэтому мы предлагаем нашим заказчикам именно ее!