Деревянные окна – лучшего варианта не существует

liga-oknaСовременные деревянные окна – это эталон качества, надежности и безопасности. Изготовленные из 3-хслойного клееного бруса, такие окна имеют высокие показатели по шумоподавлению, устойчивости к механическим повреждениям, возникновению микроорганизмов, расслаиванию и растрескиванию.

Окна из дерева со стеклопакетом – решение XXI века. Они обеспечивают не только эстетическую красоту и комфорт в доме, но и помогают ощутимо сэкономить на коммунальных услугах, поскольку обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Не случайно при проектировании системы «Умный дом» деревянные окна с энергосберегающими стеклопакетами имеют приоритет. В среднем, затраты на отопление снижаются на 15-30%, а это очень хороший показатель.

Древесина

88При производстве деревянных окон используются самые крепкие породы дерева: сосна, дуб, лиственница, бук, ясень. Это самые популярные в нашей стране деревья. Древесину этих пород отличает невероятная устойчивость ко всем атмосферным явлениям, перепадам температур, повышенной влажности или, наоборот, к слишком сухому климату.

Более экзотические породы дерева, такие как меранти, эвкалипт или махагони имеют гораздо более серьезную цену, в первую очередь из-за небольшой распространенности, дорогостоящей доставки и сложной технологии обработки. По общим показателям они не на много отличаются от нашей «родной» древесины.

Технологии производства

Для каждой породы дерева применяется своя технология просушки, обработки и изготовления. Нарушение хотя бы одного пункта, несоблюдение периода выдержки или халатное хранение материалов приведут к тому, что окна выйдут из строя быстро, всего за несколько лет.

Чтобы этого не произошло, заказывайте деревянные окна со стеклопакетом только у компаний с чистой репутацией, большим опытом работы и собственным производством.

У кого заказать?

Компания «Лига» — это самый надежный вариант. Потому что:

  • liga-sotrudМы работаем уже больше 10 лет.
  • Имеем собственное производство и штат профессиональных мастеров.
  • Профессиональное высокоточное технологическое оборудование позволяет производить деревянные евроокна, соответствующие самым высоким требованиям мирового уровня и превосходящие нормы ГОСТ.
  • Лакокрасочная продукция, равно как и фурнитура для окон из дерева, поставляется нам ведущими европейскими производителями, со всеми необходимыми документами, подтверждающими их качество и безопасность. Окно не «выгорает» даже при многолетнем воздействии солнечных лучей.
  • Строго соблюдаем все технологические нормы, за качеством выпускаемых изделий следит наш отдел ОТК.
  • Каждое окно получает сертификат.
  • Мы даем гарантию на наши деревянные окна со стеклопакетом 120 месяцев.
  • Изготавливаем окна по индивидуальному заказу. Разрабатываем и устанавливаем окна из дерева нестандартной конструкции.
  • Евроокна из дерева со стеклопакетом, изготовленные в компании «Лига» имеют минимальный срок службы 70 лет.
  • И у нас отличные цены и очень выгодные предложения для наших клиентов.

Цены и сроки

Точную стоимость деревянных окон со стеклопакетом по вашим размерам и с учетом ваших требований по функциональности и безопасности, рассчитает наш менеджер. Мы гарантируем одно: максимум эффективности при минимальных затратах.

Срок изготовления – до полутора месяцев. Он зависит от выбора древесины, загрузки нашего производства, наличия сырья и т.п.
Позвоните нам прямо сейчас – современные деревянные евроокна украсят ваш дом, создадут неповторимую атмосферу и – главное! – никогда вас не подведут.